Частые вопросы

Адвокат ли я?

Статуса адвоката у меня нет. Мне он не нужен. Статус адвоката должен быть для защиты по уголовным делам. По тем делам, которыми я занимаюсь, статус адвоката необязателен. Каких-либо преимуществ статус не дает.

Почему у меня нет офиса?

Мне комфортнее работать дома. Я минимизирую расходы. Признаюсь, что месячные расходы на организацию бизнеса у меня не превышают 1500 рублей на рекламу. Цель любого бизнеса — прибыль, а не офис. Стремлюсь зарабатывать больше, а не сидеть в офисе с 9 до 18 с перерывом на обед. Клиентам это тоже выгодно. Я приезжаю туда, куда удобно клиентам и могу оказывать услуги по более низким ценам с большим качеством.

Чем докажите, что юрист?

Весь этот сайт — подтверждение того, что я юрист и разбираюсь в вопросах, которыми занимаюсь. Я выпускник Института прокуратуры Уральской государственной юридической академии 2006 года выпуска. Опыт работы с 2005 года.

Где работали раньше?

С 2005 по 2006 года работал помощником юриста в Агентстве юридической безопасности «Интеллект-С». С 2006 по 2011 год в районных прокуратурах Свердловской области и Екатеринбурга. В ноябре 2011 года уволился и работаю сам на себя.

В чем разбираетесь?

За время работы в прокуратуре успел познакомиться с уголовным, семейным, жилищным, бюджетным, административным, сферой строительства, недвижимости, земельным правом, защитой прав потребителей и много еще с чем. Говорить об узкой специализации в этих вопросах не могу, но кругозор есть во многих сферах. А еще я умею продвигать сайты и делать контекстную рекламу =).

Есть ли вопросы, в которых не разбираетесь?

Конечно. Невозможно быть специалистом во всем. Не разбираюсь в правовом регулировании банкротства, во всем, что связано с внешнеэкономической деятельностью, в корпоративном праве, в налоговом, за исключением ряда направлений и т.д. Мне не интересно обслуживание автолюбителей, регистрация и ликвидация юрлиц, коллекторство и антиколлекторство, любая типовая неинтересная работа.

Можете гарантировать результат?

Ни один профессионал не может гарантировать 100% успеха, потому что не все зависит от профессионала. В этом юридическая работа похожа на работу врача, который обязан делать все возможное для исцеления пациента, но не может гарантировать, что пациент исцелится.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: